Gesünder geht's kaum : köstliche vegane Basisrezepte mit optionalen Miniportionen Fleisch und Fisch zur idealen Nährstoffversorgung
Inhaltsangabe: Ernährungsmedizinerin Dr. med. Anne Fleck und Kochbuchautorin B. Matthaei präsentieren vegane Grundrezepte mit optionalen Zusatzportionen Fleisch und Fisch zur idealen Nährstoffversorgung; ideal für Flexitarier.
1. Verfasser: | Fleck, Anne (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Matthaei, Bettina (-), Schüler, Hubertus |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Hilden
Becker Joest Volk Verlag
August 2022
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Systematik: | Gesundheit Ernährung |
Bücherei: | Datteln |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptstelle | Gesundheit Ernährung | Entliehen – Rückgabe bis: 30.04.2024 | 0 |