Haltbarmachen im Glasumdrehen : vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
Inhaltsangabe: Nach einer ausführlichen Einleitung, die über die verschiedenen Konservierungsmethoden informiert, stellt der reich illustrierte Titel 90 Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse vor. Mit Glossar, Register, Bezugsquellen und Literaturtipps.
1. Verfasser: | Ivan, Sue (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Priller, Sonja |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Innsbruck
Löwenzahn
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Systematik: | XEO4 |
Bücherei: | Dorsten |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Dorsten | XEO4 Iva | Entliehen – Rückgabe bis: 28.03.2024 | 0 |