Lebensmittellügen : Wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf

Inhaltsangabe: Mal ehrlich, niemand isst bloß die frischen Zucchini und Kartoffeln aus dem eigenen Garten. Stattdessen landen gespritzte Tomaten, süßer Fruchtjoghurt und Schokoriegel im Einkaufskorb. Dazu gesellen sich auffallend rosiges Fleisch, angeblich fangfrischer Fisch oder Vanillearoma, das so gar nichts mi...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Wiedmer, Christoph (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Piper 2022
Systematik: C440 (Wellness und Fitness)
Bücherei: Gladbeck
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Hauptst. Gladbeck C050 (Neue Sachbücher) Erdgeschoss C440 (Wellness & Fitness) Wied EntliehenRückgabe bis: 25.04.2024 0