Meze vegetarisch : kombinieren, teilen, genießen
Inhaltsangabe: Meze sind in der arabisch-persisch-osmanischen Küche ganz unterschiedliche Vorspeisen, die mit Auberginen, Tomaten, Kichererbsen, Oliven, Schafskäse, Joghurt, Tahin u.v.m. zubereitet werden. Hier stellt der Münchner Restaurantbesitzer seine kreative Meze-Küche vor.
1. Verfasser: | Güngörmüs, Ali (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
DK
2022
|
Systematik: | bWf 1 bWe 1 |
Bücherei: | Herten |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Herten | 2. OG W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere | bWf 1 Gün | Entliehen – Rückgabe bis: 06.06.2024 | 0 |