Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen : alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts

Inhaltsangabe: Ein Holzbackofen lässt sich vielseitig verwenden: Die gleichmäßige Hitze ist für Brote, Pizza etc. ideal. Auch typische Schmor- und Ofengerichte (z.B. Braten, Gulasch, Lasagne etc.) gelingen hier gut. Erstklassig ausgestattetes Buch mit fast 100 vielseitigen - herzhaften wie süßen - Rezepten.

1. Verfasser: Klarmann, Anita (-)
Weitere Verfasser: Hildebrand, Julia (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Christian 2022
Systematik: bWe 5
Bücherei: Herten
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Herten 2. OG W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere bWe 5 Kla EntliehenRückgabe bis: 23.05.2024 0