Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen : alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts
Inhaltsangabe: Ein Holzbackofen lässt sich vielseitig verwenden: Die gleichmäßige Hitze ist für Brote, Pizza etc. ideal. Auch typische Schmor- und Ofengerichte (z.B. Braten, Gulasch, Lasagne etc.) gelingen hier gut. Erstklassig ausgestattetes Buch mit fast 100 vielseitigen - herzhaften wie süßen - Rezepten.
1. Verfasser: | Klarmann, Anita (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Hildebrand, Julia (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Christian
2022
|
Systematik: | bWe 5 |
Bücherei: | Herten |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Herten | 2. OG W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere | bWe 5 Kla | Entliehen – Rückgabe bis: 23.05.2024 | 0 |