Dick aufgetragen : neue Ideen für belegte Brote : über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote
Inhaltsangabe: Rezepte für vegetarische und nicht-vegetarische Brotbeläge, raffiniert kombiniert mit Gemüse, selbst gemachter Mayonnaise, Kräutern und Ei.
1. Verfasser: | Hahnemann, Trine (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Leth, Columbus [Ill.] (-), Seidel, Antje [Übers.] |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2018
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Systematik: | Essen und Trinken : Kalte Küche |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Kalte Küche | Verfügbar | 0 |