Saucen :
Inhaltsangabe: Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten (einige auf einer Doppelseite): Saucenrezepte "Zu Salat", "Zu Pasta", "Zu Fleisch, Fisch & Gemüse" und "Zu Dessert & Süßspeisen".
1. Verfasser: | Stanitzok, Nico (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | D'Angelo, Vivi (-), Lang, Coco |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
GU
2019
|
Systematik: | Essen und Trinken : Gewürze, Öle und Co. : Saucen |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 375 Stan | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Gewürze, Öle & Co. Saucen | Verfügbar | 0 |