Die FODMAP-Küche bei Reizdarm : 130 leichte Rezepte zum Genießen und Wohlfühlen
Inhaltsangabe: Bestimmte Zuckerarten und -alkohole führen insbesondere bei Reizdarm-Patienten zu Beschwerden. Diese Zucker werden als FODMAP - fermentierbare Oligo-, Di-, Monosaccharide und Polyole - bezeichnet. Das Buch informiert verständlich und ausführlich über FODMAPS und bietet schmackhafte Rezepte an.
1. Verfasser: | Buhmann, Carine (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
AT Verlag
2022
|
Systematik: | Essen und Trinken : Ernährung : Reizdarm |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Ernährung Reizdarm | Entliehen – Rückgabe bis: 16.04.2024 | 0 |