Die FODMAP-Küche bei Reizdarm : 130 leichte Rezepte zum Genießen und Wohlfühlen

Inhaltsangabe: Bestimmte Zuckerarten und -alkohole führen insbesondere bei Reizdarm-Patienten zu Beschwerden. Diese Zucker werden als FODMAP - fermentierbare Oligo-, Di-, Monosaccharide und Polyole - bezeichnet. Das Buch informiert verständlich und ausführlich über FODMAPS und bietet schmackhafte Rezepte an.

1. Verfasser: Buhmann, Carine (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München AT Verlag 2022
Systematik: Essen und Trinken : Ernährung : Reizdarm
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Recklingh. Hauptst. Essen & Trinken Ernährung Reizdarm EntliehenRückgabe bis: 16.04.2024 0