Das große Kochbuch für die Leber : 122 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben : wichtige Küchentipps und Regeln für eine lebergesunde Ernährung

Inhaltsangabe: Die Deutsche Leberstiftung erklärt im Buch die Leber selbst, ihre Funktionen und Leberwerte, sowie die relevanten Krankheiten. Die richtige Ernährung spielt auch bei der Leber eine zentrale Rolle. Die Rezepte decken den gesamten Tagesablauf ab und zeigen an, für welche Erkrankung sie geeignet sind....

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Schneider, Andrea (-)
Körperschaft: Deutsche Leberstiftung (-)
Weitere Verfasser: Nothacker, Sonja (-), Bolgen, Dagmar
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: Hannover Humboldt 2022
Ausgabe: Originalausgabe
Systematik: Essen und Trinken : Ernährung
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Haltern Stadtbüch. Sachbuch-Bereich Essen & Trinken Ernährung Verfügbar 0