Das große Kochbuch für die Leber : 122 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben : wichtige Küchentipps und Regeln für eine lebergesunde Ernährung
Inhaltsangabe: Die Deutsche Leberstiftung erklärt im Buch die Leber selbst, ihre Funktionen und Leberwerte, sowie die relevanten Krankheiten. Die richtige Ernährung spielt auch bei der Leber eine zentrale Rolle. Die Rezepte decken den gesamten Tagesablauf ab und zeigen an, für welche Erkrankung sie geeignet sind....
1. Verfasser: | Schneider, Andrea (-) |
---|---|
Körperschaft: | Deutsche Leberstiftung (-) |
Weitere Verfasser: | Nothacker, Sonja (-), Bolgen, Dagmar |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Hannover
Humboldt
2022
|
Ausgabe: | Originalausgabe |
Systematik: | Essen und Trinken : Ernährung |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Ernährung | Verfügbar | 0 |