Käse machen : Grundlagen, Techniken und 40 Rezepte
Inhaltsangabe: Hintergrundwissen und 40 Rezepte für Käse aus Kuh- Schafs- oder Ziegenmilch. Von schnell gemacht für Anfänger (z.B. Joghurt) bis zu monatelang gereiftem Hartkäse für schon erfahrenere Hobbykäser.
1. Verfasser: | Roth-Marwedel, Sibylle (-) |
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Weitere Verfasser: | Schnellbeck, Anja (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Stuttgart (Hohenheim)
Ulmer
2023
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Systematik: | Essen und Trinken : Milch und Käse |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
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Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
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Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Milch & Käse | Verfügbar | 0 |