Dick aufgetragen : neue Ideen für belegte Brote : über 60 Rezepte für Stullen, Schnitten, Sandwiches, Vesperbrot und Pausenbrote

Inhaltsangabe: Rezepte für vegetarische und nicht-vegetarische Brotbeläge, raffiniert kombiniert mit Gemüse, selbst gemachter Mayonnaise, Kräutern und Ei.

1. Verfasser: Hahnemann, Trine (-)
Weitere Verfasser: Leth, Columbus [Ill.] (-), Seidel, Antje [Übers.]
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Bassermann 2018
Ausgabe: 1. Auflage
Systematik: XEO235
Bücherei: Dorsten
Zusammenfassung: Rezepte für vegetarische und nicht-vegetarische Brotbeläge, raffiniert kombiniert mit Gemüse, selbst gemachter Mayonnaise, Kräutern und Ei.
Käse- und Wurststulle ade! Dass das gute alte Butterbrot auch kreativer belegt werden kann, zeigt dieser Titel. Vor allem als Partyhäppchen, als Snack für zwischendurch oder auch zum Abendbrot eignen sich die attraktiven Schnittchen. Als Unterlage dient meist deftiges Vollkornbrot, aber natürlich schmecken die unterschiedlichen Beläge auf jeder Brotvariante. Es gibt vegetarische Ideen wie z.B. Roggenbrot mit Tomate, Avocado und Hüttenkäse, Lauch und Ei mit einer Vinaigrette oder gebratene Rahmpilze mit Thymian auf Toast. Aber auch Wurst- und Fischliebhaber kommen mit einem Schinkenbrot mit Karotten-Erbsen-Salat, aufgeschnittenen Fleischbällchen mit süßsaurem Gemüse, Hähnchenstreifen mit Pesto oder Bratfisch mit Remoulade und Zitrone auf ihre Kosten. Rezepte für selbst gemachte Mayonnaisen, Remoulade oder Pesto gibt es im hinteren Teil des Buches. Wer für Abwechslung auf dem Butterbrot sorgen möchte, ist mit diesem Titel gut beraten.
LK/BM: Joos
ISBN: 3-8094-3982-7
Umfang: 95 Seiten : Illustrationen : farbig ; 23 cm, 23 cm