Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht : einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen

Inhaltsangabe: Harissa, Curryketchup, Mayo oder Senf selber machen? Klappt das? Und warum soll ich das tun? Ganz einfach: Weil es schnell geht und richtig Spaß macht. Und weil man nur auf diese Weise ganz sicher weiß, welche Zutaten in den Würzsaucen wirklich drin sind. Beim Selbermachen kann man sogar Klassikern...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Kintrup, Martin (-)
Weitere Verfasser: Zanin, Melanie (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Gräfe und Unzer 2015
Ausgabe: 1. Aufl
Systematik: Y515 (Kochen)
Bücherei: Gladbeck
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Hauptst. Gladbeck Erdgeschoss Y515 (Kochen) Kint Verfügbar 0