Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht : einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen
Inhaltsangabe: Harissa, Curryketchup, Mayo oder Senf selber machen? Klappt das? Und warum soll ich das tun? Ganz einfach: Weil es schnell geht und richtig Spaß macht. Und weil man nur auf diese Weise ganz sicher weiß, welche Zutaten in den Würzsaucen wirklich drin sind. Beim Selbermachen kann man sogar Klassikern...
1. Verfasser: | Kintrup, Martin (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Zanin, Melanie (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2015
|
Ausgabe: | 1. Aufl |
Systematik: | Y515 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | Y515 (Kochen) Kint | Verfügbar | 0 |