Die perfekte Beilage : die 60 besten Rezepte von Safrangemüse bis Parmesansoufflé
Inhaltsangabe: Ein Teller ohne Beilage ist nicht komplett. Doch was zum Hauptgang dazuservieren? Sättigungsbeilagen wie Nudeln, Reis oder Kartoffeln sind ok, tragen geschmacklich meist wenig bei. Für echte Gaumenfreuden sorgt dieses Buch! 60 köstliche Beilagenrezepte, die mehr können, als den Magen zu füllen – sie...
1. Verfasser: | Kreihe, Susann (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Christian
2023
|
Ausgabe: | Kochbuch |
Systematik: | Y575 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | D290 (Neue Sachbücher) Erdgeschoss | Y575 (Kochen) Krei | Entliehen – Rückgabe bis: 20.06.2024 | 0 |