Die perfekte Beilage : die 60 besten Rezepte von Safrangemüse bis Parmesansoufflé

Inhaltsangabe: Ein Teller ohne Beilage ist nicht komplett. Doch was zum Hauptgang dazuservieren? Sättigungsbeilagen wie Nudeln, Reis oder Kartoffeln sind ok, tragen geschmacklich meist wenig bei. Für echte Gaumenfreuden sorgt dieses Buch! 60 köstliche Beilagenrezepte, die mehr können, als den Magen zu füllen – sie...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Kreihe, Susann (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Christian 2023
Ausgabe: Kochbuch
Systematik: Y575 (Kochen)
Bücherei: Gladbeck
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Hauptst. Gladbeck D290 (Neue Sachbücher) Erdgeschoss Y575 (Kochen) Krei EntliehenRückgabe bis: 20.06.2024 0