Drei : 20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst

Inhaltsangabe: Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen n...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Dreyer, Clemens (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH 2024
Ausgabe: 1. Auflage
Schriftenreihe: GU Themenkochbuch
Systematik: Y500 (Kochen)
Bücherei: Gladbeck
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Hauptst. Gladbeck D290 (Neue Sachbücher) Erdgeschoss Y500 (Kochen) Drey EntliehenRückgabe bis: 23.05.2024 0