Drei : 20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst
Inhaltsangabe: Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen n...
1. Verfasser: | Dreyer, Clemens (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
2024
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: |
GU Themenkochbuch
|
Systematik: | Y500 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | D290 (Neue Sachbücher) Erdgeschoss | Y500 (Kochen) Drey | Entliehen – Rückgabe bis: 23.05.2024 | 0 |