|
|
|
|
LEADER |
01621nam a2200301 4500 |
001 |
0596261 |
005 |
20240427020036.6 |
008 |
s2019 gw ||||||||||||||||| || |
016 |
7 |
|
|a 1169501168
|2 GyFmDB
|
020 |
|
|
|9 978-3-7415-2351-9
|a 9783741523519
|z 3-7415-2351-8
|c fest geb. : EUR 24.90
|
028 |
5 |
2 |
|a 5632119
|
044 |
|
|
|c gw
|
084 |
|
|
|a bWe 5
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c Sachgruppe_W_(Hauswirtschaft)
|d B
|h HERT.W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere
|
091 |
|
|
|i 3-7415-2351-8
|j 978-3-7415-2351-9
|
093 |
|
|
|a Verfügbar
|b HERT.HERTHST
|c V
|d W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere
|e bWe
|f 232-04394395
|h 22.05.2019
|
094 |
|
|
|a Sachbuch
|b HERT.Herten
|c Bücher & mehr
|d Raichlen, Steven
|d Benson, Mathhew [Ill.]
|d Wajer, Marta [Übers.]
|e Project Fire
|e die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis
|
100 |
1 |
|
|a Raichlen, Steven
|
245 |
0 |
|
|a Project Fire
|b die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis
|c Steven Raichlen ; Food-Fotografie von Mathhew Benson ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Marta Wajer und Christoph Eiden
|
260 |
|
|
|a Potsdam
|
260 |
|
|
|b h.f. ullmann
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 325 Seiten : Illustrationen : farbig
|c 24 cm
|
520 |
8 |
|
|a Der Titel des bekannten amerikanischen Grillexperten enthält neben klassischen und international inspirierten Barbecue-Rezepten eine umfangreiche Einführung, die über verschiedene Grilltypen, Zubehör und Techniken informiert.
|
650 |
|
|
|x Grillen
|
650 |
|
|
|x Kochbuch
|
656 |
|
|
|a Grillen; Kochbuch
|
700 |
1 |
|
|a Benson, Mathhew [Ill.]
|
700 |
1 |
|
|a Wajer, Marta [Übers.]
|