Lagerfeuerküche : Grillen, Kochen, Backen auf offener Flamme
Inhaltsangabe: Der Band bietet einen umfangreichen, ausführlichen Wissensteil und abwechslungsreiche, rustikale Rezepte. Guter Grundlagenband zum Thema Grillen auf offener Flamme, in dem alles Wissenswerte anschaulich vermittelt wird.
1. Verfasser: | Bothe, Carsten (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Then, Sandra [Ill.] (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Königswinter
Heel
2019
|
Systematik: | bWe 5 |
Bücherei: | Herten |
Zusammenfassung: |
Der Band bietet einen umfangreichen, ausführlichen Wissensteil und abwechslungsreiche, rustikale Rezepte. Guter Grundlagenband zum Thema Grillen auf offener Flamme, in dem alles Wissenswerte anschaulich vermittelt wird. |
||
---|---|---|---|
Schlagworte: | |||
ISBN: |
3-95843-874-1 |
||
Umfang: | 157 Seiten : Illustrationen : farbig, 26 cm |