|
|
|
|
LEADER |
01312nam a2200289 4500 |
001 |
0643488 |
005 |
20240501020051.2 |
008 |
s2020 gw |||||||||||||||||Deu|| |
020 |
|
|
|9 978-3-407-75816-3
|a 9783407758163
|c fest geb. : EUR 14.95
|
024 |
3 |
|
|a 9783407758163
|
024 |
3 |
|
|a 9783407758163
|
028 |
5 |
2 |
|a 5976579
|
041 |
0 |
7 |
|a Deutsch
|
044 |
|
|
|c gw
|
084 |
|
|
|a JII/S Ernährung / Nahrung
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c Gruppe_J2/S
|d SFK
|h HERT.Bestseller
|
091 |
|
|
|h Antolin Klasse 3
|i 3-407-75816-2
|j 978-3-407-75816-3
|
093 |
|
|
|a Vorbestellbar
|b HERT.HERTHST
|c E
|d Bestseller
|e JII/S
|f 232-04533613
|h 07.08.2020
|
094 |
|
|
|a Kinder/Jugendbuch
|b HERT.Herten
|c Bücher & mehr
|d Dürr, Julia
|d Dürr, Julia
|e Wo kommt unser Essen her?
|
100 |
1 |
|
|a Dürr, Julia
|
245 |
0 |
|
|a Wo kommt unser Essen her?
|c Julia Dürr
|
250 |
|
|
|a Originalausgabe
|
260 |
|
|
|a Weinheim
|
260 |
|
|
|b Julius Beltz GmbH & Co. KG
|c 2020
|
300 |
|
|
|a farbig
|c 37 cm
|
520 |
8 |
|
|a Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht.
|
700 |
1 |
|
|a Dürr, Julia
|