|
|
|
|
LEADER |
01390nam a2200325 4500 |
001 |
0718780 |
005 |
20240503020054.3 |
008 |
s2022 |||||||||||||||||Deu|| |
020 |
|
|
|9 9783432115955
|a 9783432115955
|c Broschur : EUR 24.99 (DE)
|
024 |
3 |
|
|a 9783432115955
|
028 |
5 |
2 |
|a 1669029
|
041 |
0 |
7 |
|a Deutsch
|
084 |
|
|
|a aXd 3
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c Sachgruppe_X
|d B
|h HERT.X - Medizin
|
091 |
|
|
|i 3432115954
|j 9783432115955
|
093 |
|
|
|a Vorbestellbar
|b HERT.HERTHST
|c E
|d X - Medizin
|e aXd
|f 232-04767878
|h 20.10.2022
|
094 |
|
|
|a Sachbuch
|b HERT.Herten
|c Bücher & mehr
|d Esselstyn, Caldwell B.
|d Schuler, Ulla
|e Essen gegen Herzinfarkt
|e das revolutionäre Ernährungskonzept
|e Prevent and reverse heart disease
|
100 |
1 |
|
|a Esselstyn, Caldwell B.
|
245 |
0 |
|
|a Essen gegen Herzinfarkt
|b das revolutionäre Ernährungskonzept
|c Caldwell B. Esselstyn ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Ulla Schuler
|
250 |
|
|
|a 3. Auflage
|
260 |
|
|
|a Stuttgart
|
260 |
|
|
|b TRIAS
|c 2022
|
300 |
|
|
|a 222 Seiten, Illustrationen
|c 24 cm
|
520 |
8 |
|
|a Herz-Ernährungsprogramm als neuartige Behandlungsmethode bei koronarer Herzkrankheit, mit einem umfangreichen Rezeptteil.
|
650 |
|
|
|x Herzinfarkt
|
650 |
|
|
|x Ernährung
|
650 |
|
|
|x Herzinsuffizienz
|
656 |
|
|
|a Herzinfarkt; Ernährung
|b Herzinsuffizienz; Ernährung
|
700 |
1 |
|
|a Schuler, Ulla
|
730 |
0 |
|
|a Prevent and reverse heart disease
|