Essen gegen Herzinfarkt : das revolutionäre Ernährungskonzept

Inhaltsangabe: Herz-Ernährungsprogramm als neuartige Behandlungsmethode bei koronarer Herzkrankheit, mit einem umfangreichen Rezeptteil.

1. Verfasser: Esselstyn, Caldwell B. (-)
Weitere Verfasser: Schuler, Ulla (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: Stuttgart TRIAS 2022
Ausgabe: 3. Auflage
Systematik: aXd 3
Bücherei: Herten
LEADER 01390nam a2200325 4500
001 0718780
005 20240503020054.3
008 s2022 |||||||||||||||||Deu||
020 |9 9783432115955  |a 9783432115955  |c Broschur : EUR 24.99 (DE) 
024 3 |a 9783432115955 
028 5 2 |a 1669029 
041 0 7 |a Deutsch 
084 |a aXd 3 
090 |a Monographie  |c Sachgruppe_X  |d B  |h HERT.X - Medizin 
091 |i 3432115954  |j 9783432115955 
093 |a Vorbestellbar  |b HERT.HERTHST  |c E  |d X - Medizin  |e aXd  |f 232-04767878  |h 20.10.2022 
094 |a Sachbuch  |b HERT.Herten  |c Bücher & mehr  |d Esselstyn, Caldwell B.  |d Schuler, Ulla  |e Essen gegen Herzinfarkt  |e das revolutionäre Ernährungskonzept  |e Prevent and reverse heart disease 
100 1 |a Esselstyn, Caldwell B. 
245 0 |a Essen gegen Herzinfarkt  |b das revolutionäre Ernährungskonzept  |c Caldwell B. Esselstyn ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Ulla Schuler 
250 |a 3. Auflage 
260 |a Stuttgart 
260 |b TRIAS  |c 2022 
300 |a 222 Seiten, Illustrationen  |c 24 cm 
520 8 |a Herz-Ernährungsprogramm als neuartige Behandlungsmethode bei koronarer Herzkrankheit, mit einem umfangreichen Rezeptteil. 
650 |x Herzinfarkt 
650 |x Ernährung 
650 |x Herzinsuffizienz 
656 |a Herzinfarkt; Ernährung  |b Herzinsuffizienz; Ernährung 
700 1 |a Schuler, Ulla 
730 0 |a Prevent and reverse heart disease