Brot aus dem Gusstopf : köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig
Inhaltsangabe: Im gusseisernen Topf gelingt selbstgebackenes Brot besonders gut - es bleibt saftig und bekommt eine knackige Kruste. Das Buch stellt Grundlagen und Theorie kurz vor und bietet über 40 Rezepte für süße und herzhafte Brote, die mit Hefe und Sauerteig gebacken werden.
1. Verfasser: | Rosenbaum, Gabriele (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Königswinter
Heel
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Systematik: | bWg |
Bücherei: | Herten |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Herten | 2. OG W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere | bWg Ros | Entliehen – Rückgabe bis: 23.05.2024 | 0 |