Diabetes-Backbuch : blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen
Inhaltsangabe: Bei der Stoffwechselerkrankung Diabetes kommt es darauf an Backwaren zu verwenden, bei deren Verzehr der Blutzuckeranstieg langsam verläuft. Hier finden Sie geeignete leicht und schnell zu backende Rezepte inklusive Nährwertangaben - von Brot und Brötchen über Herzhaftes bis hin zu Süßem.
1. Verfasser: | Riedl, Matthias (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
2023
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: |
Küchenratgeber
|
Systematik: | aXd 5 |
Bücherei: | Herten |
Zusammenfassung: |
Bei der Stoffwechselerkrankung Diabetes kommt es darauf an Backwaren zu verwenden, bei deren Verzehr der Blutzuckeranstieg langsam verläuft. Hier finden Sie geeignete leicht und schnell zu backende Rezepte inklusive Nährwertangaben - von Brot und Brötchen über Herzhaftes bis hin zu Süßem. |
||
---|---|---|---|
Schlagworte: | |||
ISBN: |
3833889314 |
||
Umfang: | 62 Seiten, Illustrationen, 21 cm |