Diabetes-Backbuch : blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen

Inhaltsangabe: Bei der Stoffwechselerkrankung Diabetes kommt es darauf an Backwaren zu verwenden, bei deren Verzehr der Blutzuckeranstieg langsam verläuft. Hier finden Sie geeignete leicht und schnell zu backende Rezepte inklusive Nährwertangaben - von Brot und Brötchen über Herzhaftes bis hin zu Süßem.

1. Verfasser: Riedl, Matthias (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Gräfe und Unzer Verlag GmbH 2023
Ausgabe: 1. Auflage
Schriftenreihe: Küchenratgeber
Systematik: aXd 5
Bücherei: Herten
Zusammenfassung: Bei der Stoffwechselerkrankung Diabetes kommt es darauf an Backwaren zu verwenden, bei deren Verzehr der Blutzuckeranstieg langsam verläuft. Hier finden Sie geeignete leicht und schnell zu backende Rezepte inklusive Nährwertangaben - von Brot und Brötchen über Herzhaftes bis hin zu Süßem.
Schlagworte:
ISBN: 3833889314
Umfang: 62 Seiten, Illustrationen, 21 cm