Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit : die besten Low-Carb-Süßigkeiten und -Desserts mit den beliebten Zuckeralternativen
Inhaltsangabe: Bei den 50 süßen Rezepten in diesem Buch wird Industriezucker durch Erythrit und Xylit ersetzt und außerdem auf Weizenmehl verzichtet. So entstehen kohlenhydrat- und kalorienarme Eiscreme, Süßspeisen, Desserts, Kuchen, Muffins, Kekse u.v.m.
1. Verfasser: | Pichl, Veronika (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
riva
2020
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Systematik: | HW 460 |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 460 Pich | Verfügbar | 0 |