|
|
|
|
LEADER |
01386nam a2200277 4500 |
001 |
0458500 |
005 |
20240504023613.3 |
008 |
s2022 |||||||||||||||||Deu|| |
020 |
|
|
|9 9783959616768
|a 9783959616768
|c fest gebunden : EUR 27.99 (DE)
|
024 |
3 |
|
|a 9783959616768
|
041 |
0 |
7 |
|a Deutsch
|
084 |
|
|
|a Essen und Trinken : Backen
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c M_170
|c 07
|d SL
|h VERB.Essen & Trinken
|
091 |
|
|
|i 3959616767
|j 9783959616768
|
093 |
|
|
|a Verfügbar
|b VERB.VERBZ10
|b VERB.VERBHST
|b VERB.VERBZ06
|c V
|d Essen & Trinken
|d Hauswirtschaft
|e Backen
|e HW 530
|f 22663335
|f 22546732
|f 22452088
|h 01.06.2022
|h 18.07.2022
|h 26.07.2022
|
094 |
|
|
|a Sachbuch
|b VERB.Haltern Marl Recklinghausen
|c Bücher & mehr
|d Bauer, Sonja
|d Hildebrand, Julia
|e Sauerteig kann alles
|e mehr als Brot: Pasta, Knödel, Kuchen & mehr
|
100 |
1 |
|
|a Bauer, Sonja
|
245 |
0 |
|
|a Sauerteig kann alles
|b mehr als Brot: Pasta, Knödel, Kuchen & mehr
|c Sonja Bauer ; mit Fotografien von: Julia Hildebrand
|
250 |
|
|
|a 1. Auflage
|
260 |
|
|
|a München
|
260 |
|
|
|b Christian
|c 2022
|
300 |
|
|
|a 191 Seiten, Illustrationen
|c 27 cm
|
520 |
8 |
|
|a Ist der Sauerteig mal angesetzt, gedeiht er oft prächtig: Wohin mit Resten und übrigem Teig? Rezepte für Brot, sowie süße und herzhafte Backwaren: z.B. Waffeln, Pancakes, Kuchen, Pastateig, Knödel, etc.
|
650 |
|
|
|a Backbuch
|
650 |
|
|
|a Rezeptsammlung
|
700 |
1 |
|
|a Hildebrand, Julia
|