Gesünder geht's kaum : köstliche vegane Basisrezepte mit optionalen Miniportionen Fleisch und Fisch zur idealen Nährstoffversorgung
Inhaltsangabe: Ernährungsmedizinerin Dr. med. Anne Fleck und Kochbuchautorin B. Matthaei präsentieren vegane Grundrezepte mit optionalen Zusatzportionen Fleisch und Fisch zur idealen Nährstoffversorgung; ideal für Flexitarier.
1. Verfasser: | Fleck, Anne (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Matthaei, Bettina (-), Schüler, Hubertus |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Hilden
Becker Joest Volk Verlag
2022
|
Ausgabe: | Originalausgabe |
Systematik: | Essen und Trinken : Alternative Küche : Vegan Essen und Trinken : Ernährung : Superfood |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Ernährung Superfood | Entliehen – Rückgabe bis: 09.07.2024 | 0 |
Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 290 Flec | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Alternative Küche Vegan | Verfügbar | 0 |