Gutes Essen : nachhaltig, saisonal, bewusst
Inhaltsangabe: Der Essener Sternekoch legt bei den Zutaten für seine Gerichte Wert auf Nachhaltigkeit, saisonale Verfügbarkeit, Tierwohl und den fairen Handel, der den Erzeuger*innen ein wirtschaftliches Überleben sichert. Mit diesem Hintergrund schmeckt das lecker gekochte Essen doppelt gut!
1. Verfasser: | Müller, Nelson (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
DK
2022
|
Systematik: | Essen und Trinken : Populäre Küche : Nelson Müller |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Populäre Küche Nelson Müller | Verfügbar | 0 |