Das einfachste Zuckerfrei-Buch aller Zeiten : kochen und backen ohne künstliche Süßstoffe und Zuckerersatzprodukte
Inhaltsangabe: Die Food-Fotografin und Bloggerin Stefanie Pöltl-Huemer erklärt leicht verständlich und anschaulich, wie man sich zuckerfrei und damit gesünder ernähren kann. Mit Rezepten für alle Hauptmahlzeiten, Snacks und Getränke auf über 90 Seiten.
1. Verfasser: | Pölzl-Huemer, Stefanie (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
TRIAS
2024
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Systematik: | HW 550 |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 550 Pölz | Entliehen – Rückgabe bis: 08.05.2024 | 0 |