Blumenkohl : Kochen mit Köpfchen : Leckere vegetarische und vegane Rezepte mit dem regionalen Wundergemüse
Inhaltsangabe: Kochbuch mit über 60 vielseitigen Ideen für die Zubereitung von Blumenkohl, ob gekocht, gebraten, gegrillt, püriert, eingelegt, als Pizzaboden oder Reis; reich illustriert.
1. Verfasser: | Kordalis, Kathy (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Münster
Landwirtschaftsverlag
2020
|
Systematik: | C470 (Wellness und Fitness) |
Bücherei: | Gladbeck |
Zusammenfassung: |
Kochbuch mit über 60 vielseitigen Ideen für die Zubereitung von Blumenkohl, ob gekocht, gebraten, gegrillt, püriert, eingelegt, als Pizzaboden oder Reis; reich illustriert. |
||
---|---|---|---|
Schlagworte: | |||
ISBN: |
3-7843-5657-5 |
||
Umfang: | 144 S. : Ill. |