Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen : 50 Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr
Inhaltsangabe: Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast alle...
1. Verfasser: | Pichl, Veronika (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
riva
2022
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Systematik: | Y515 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | Y515 (Kochen) Pich | Verfügbar | 0 |