Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen : 50 Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr

Inhaltsangabe: Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast alle...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Pichl, Veronika (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München riva 2022
Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
Systematik: Y515 (Kochen)
Bücherei: Gladbeck
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Hauptst. Gladbeck Erdgeschoss Y515 (Kochen) Pich Verfügbar 0