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LEADER |
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s2019 gw ||||||||||||||||| || |
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020 |
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|9 978-3-95961-289-0
|a 9783959612890
|z 3-95961-289-3
|c fest geb. : EUR 24.99
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028 |
5 |
2 |
|a 5616668
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044 |
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|c gw
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084 |
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|a bWe 3
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090 |
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|a Monographie
|c Sachgruppe_W_(Hauswirtschaft)
|d B
|h HERT.W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere
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091 |
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|i 3-95961-289-3
|j 978-3-95961-289-0
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093 |
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|a Verfügbar
|b HERT.HERTHST
|c V
|d W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere
|e bWe
|f 232-04389803
|h 04.05.2019
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094 |
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|a Sachbuch
|b HERT.Herten
|c Bücher & mehr
|d Tress, Simon
|d Schweisfurth, Georg
|d Knezevic, Silvio [Ill.]
|e Das ganze Tier
|e Fleisch nachhaltig und bewusst genießen : Warenkunde, Küchenpraxis, 111 Rezepte
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100 |
1 |
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|a Tress, Simon
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245 |
0 |
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|a Das ganze Tier
|b Fleisch nachhaltig und bewusst genießen : Warenkunde, Küchenpraxis, 111 Rezepte
|c Simon Tress, Georg Schweisfurth ; Fotografie: Silvio Knezevic
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260 |
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|a München
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260 |
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|b Christian
|c 2019
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300 |
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|a 223 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß
|c 27 cm
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520 |
8 |
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|a Beinahe jedes Stück eines Tieres lässt sich auf den Tisch bringen: Dieses Buch bietet über 100 Rezepte mit Rind, Schwein, Lamm und Geflügel und zeigt wie vielseitig sich Fleisch und Innereien zubereiten lassen. Beispielsweise als Suppen, Schmor- oder Ofengericht.
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650 |
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|x Fleisch
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650 |
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|x Kochbuch
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650 |
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|x Warenkunde
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650 |
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|x Abfallvermeidung
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650 |
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|x Nachhaltigkeit
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656 |
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|a Fleisch; Kochbuch; Warenkunde
|b Abfallvermeidung; Nachhaltigkeit
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700 |
1 |
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|a Schweisfurth, Georg
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700 |
1 |
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|a Knezevic, Silvio [Ill.]
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