Das ganze Tier : Fleisch nachhaltig und bewusst genießen : Warenkunde, Küchenpraxis, 111 Rezepte

Inhaltsangabe: Beinahe jedes Stück eines Tieres lässt sich auf den Tisch bringen: Dieses Buch bietet über 100 Rezepte mit Rind, Schwein, Lamm und Geflügel und zeigt wie vielseitig sich Fleisch und Innereien zubereiten lassen. Beispielsweise als Suppen, Schmor- oder Ofengericht.

1. Verfasser: Tress, Simon (-)
Weitere Verfasser: Schweisfurth, Georg (-), Knezevic, Silvio [Ill.]
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Christian 2019
Systematik: bWe 3
Bücherei: Herten
LEADER 01730nam a2200337 4500
001 0595296
005 20240427020036.5
008 s2019 gw ||||||||||||||||| ||
016 7 |a 117259273X  |2 GyFmDB 
020 |9 978-3-95961-289-0  |a 9783959612890  |z 3-95961-289-3  |c fest geb. : EUR 24.99 
028 5 2 |a 5616668 
044 |c gw  
084 |a bWe 3 
090 |a Monographie  |c Sachgruppe_W_(Hauswirtschaft)  |d B  |h HERT.W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere 
091 |i 3-95961-289-3  |j 978-3-95961-289-0 
093 |a Verfügbar  |b HERT.HERTHST  |c V  |d W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere  |e bWe  |f 232-04389803  |h 04.05.2019 
094 |a Sachbuch  |b HERT.Herten  |c Bücher & mehr  |d Tress, Simon  |d Schweisfurth, Georg  |d Knezevic, Silvio [Ill.]  |e Das ganze Tier  |e Fleisch nachhaltig und bewusst genießen : Warenkunde, Küchenpraxis, 111 Rezepte 
100 1 |a Tress, Simon 
245 0 |a Das ganze Tier  |b Fleisch nachhaltig und bewusst genießen : Warenkunde, Küchenpraxis, 111 Rezepte  |c Simon Tress, Georg Schweisfurth ; Fotografie: Silvio Knezevic 
260 |a München 
260 |b Christian  |c 2019 
300 |a 223 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß  |c 27 cm 
520 8 |a Beinahe jedes Stück eines Tieres lässt sich auf den Tisch bringen: Dieses Buch bietet über 100 Rezepte mit Rind, Schwein, Lamm und Geflügel und zeigt wie vielseitig sich Fleisch und Innereien zubereiten lassen. Beispielsweise als Suppen, Schmor- oder Ofengericht. 
650 |x Fleisch 
650 |x Kochbuch 
650 |x Warenkunde 
650 |x Abfallvermeidung 
650 |x Nachhaltigkeit 
656 |a Fleisch; Kochbuch; Warenkunde  |b Abfallvermeidung; Nachhaltigkeit 
700 1 |a Schweisfurth, Georg 
700 1 |a Knezevic, Silvio [Ill.]