Einfach. Lecker. Brot : richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck
Inhaltsangabe: Der Autor beschreibt die Grundlagen des Brotbackens: Küchengeräte, Backformen, Getreide- und Mehlsorten, Sauerteigbrot, Hefegebäck, hilfreiche Tipps und Tricks u.v.m.
1. Verfasser: | Semola, Jo (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
riva
2023
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 3. Auflage |
Systematik: | bWg |
Bücherei: | Herten |
Zusammenfassung: |
Der Autor beschreibt die Grundlagen des Brotbackens: Küchengeräte, Backformen, Getreide- und Mehlsorten, Sauerteigbrot, Hefegebäck, hilfreiche Tipps und Tricks u.v.m. |
||
---|---|---|---|
ISBN: |
3742322834 |
||
Umfang: | 159 Seiten, Illustrationen, 25 cm |