Einfach. Lecker. Brot : richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck

Inhaltsangabe: Der Autor beschreibt die Grundlagen des Brotbackens: Küchengeräte, Backformen, Getreide- und Mehlsorten, Sauerteigbrot, Hefegebäck, hilfreiche Tipps und Tricks u.v.m.

1. Verfasser: Semola, Jo (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München riva 2023
Ausgabe: Originalausgabe, 3. Auflage
Systematik: bWg
Bücherei: Herten
LEADER 01139nam a2200241 4500
001 0723892
005 20240430020048.2
008 s2023 ||||||||||||||||| ||
020 |9 9783742322838  |a 9783742322838  |c Festeinband : EUR 25.00 (DE) 
024 3 |a 9783742322838 
028 5 2 |a 1716197 
084 |a bWg 
090 |a Monographie  |c Sachgruppe_W_(Hauswirtschaft)  |d B  |h HERT.W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere 
091 |i 3742322834  |j 9783742322838 
093 |a Vorbestellbar  |b HERT.HERTHST  |c E  |d W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere  |e bWg  |f 232-04788685  |h 08.03.2023 
094 |a Sachbuch  |b HERT.Herten  |c Bücher & mehr  |d Semola, Jo  |e Einfach. Lecker. Brot.  |e richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck 
100 1 |a Semola, Jo 
245 0 |a Einfach. Lecker. Brot.  |b richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck  |c Jo Semola 
250 |a Originalausgabe, 3. Auflage 
260 |a München 
260 |b riva  |c 2023 
300 |a 159 Seiten, Illustrationen  |c 25 cm 
520 8 |a Der Autor beschreibt die Grundlagen des Brotbackens: Küchengeräte, Backformen, Getreide- und Mehlsorten, Sauerteigbrot, Hefegebäck, hilfreiche Tipps und Tricks u.v.m.