|
|
|
|
LEADER |
01139nam a2200241 4500 |
001 |
0723892 |
005 |
20240430020048.2 |
008 |
s2023 ||||||||||||||||| || |
020 |
|
|
|9 9783742322838
|a 9783742322838
|c Festeinband : EUR 25.00 (DE)
|
024 |
3 |
|
|a 9783742322838
|
028 |
5 |
2 |
|a 1716197
|
084 |
|
|
|a bWg
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c Sachgruppe_W_(Hauswirtschaft)
|d B
|h HERT.W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere
|
091 |
|
|
|i 3742322834
|j 9783742322838
|
093 |
|
|
|a Vorbestellbar
|b HERT.HERTHST
|c E
|d W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere
|e bWg
|f 232-04788685
|h 08.03.2023
|
094 |
|
|
|a Sachbuch
|b HERT.Herten
|c Bücher & mehr
|d Semola, Jo
|e Einfach. Lecker. Brot.
|e richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck
|
100 |
1 |
|
|a Semola, Jo
|
245 |
0 |
|
|a Einfach. Lecker. Brot.
|b richtig gutes Brot, Brötchen und Gebäck
|c Jo Semola
|
250 |
|
|
|a Originalausgabe, 3. Auflage
|
260 |
|
|
|a München
|
260 |
|
|
|b riva
|c 2023
|
300 |
|
|
|a 159 Seiten, Illustrationen
|c 25 cm
|
520 |
8 |
|
|a Der Autor beschreibt die Grundlagen des Brotbackens: Küchengeräte, Backformen, Getreide- und Mehlsorten, Sauerteigbrot, Hefegebäck, hilfreiche Tipps und Tricks u.v.m.
|