Regionale Genüsse :

Inhaltsangabe: Erntefrisch auf den Tisch! Regional und saisonal kochen liegt nicht nur im Trend, sondern ist auch sehr lecker. Vincent Klink und Sybille Schönberger aus dem ARD Buffet geben dazu reichlich Anregung in einem Buch voller Leibgerichte.

1. Verfasser: Schönberger, Sybille (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München GU 2021
Ausgabe: 1. Auflage
Systematik: Essen und Trinken : Deutsche Küche
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Zusammenfassung: Erntefrisch auf den Tisch! Regional und saisonal kochen liegt nicht nur im Trend, sondern ist auch sehr lecker. Vincent Klink und Sybille Schönberger aus dem ARD Buffet geben dazu reichlich Anregung in einem Buch voller Leibgerichte.
Schlagworte:
ISBN: 3833879556
Umfang: 240 Seiten, Illustrationen, farbig, 27 cm