|
|
|
|
LEADER |
01339nam a2200289 4500 |
001 |
0445494 |
005 |
20240427023604.8 |
008 |
s2021 |||||||||||||||||Deu|| |
020 |
|
|
|9 9783833879555
|a 9783833879555
|c fest gebunden : EUR 24.00 (DE)
|
024 |
3 |
|
|a 9783833879555
|
041 |
0 |
7 |
|a Deutsch
|
084 |
|
|
|a Essen und Trinken : Deutsche Küche
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c M_170
|d SL
|h VERB.Essen & Trinken
|
091 |
|
|
|i 3833879556
|j 9783833879555
|
093 |
|
|
|a Verfügbar
|b VERB.VERBHST
|c V
|d Essen & Trinken
|e Deutsche Küche
|f 21523470
|h 20.04.2021
|
094 |
|
|
|a Sachbuch
|b VERB.Haltern Marl Recklinghausen
|c Bücher & mehr
|d Schönberger, Sybille
|e Regionale Genüsse
|e Regionale Genüsse
|
100 |
1 |
|
|a Schönberger, Sybille
|
245 |
0 |
|
|a Regionale Genüsse
|c die besten Rezepte der ARD-Buffet-Köchinnen und Köche, präsentiert von Sybille Schönberger und Vincent Klink
|
250 |
|
|
|a 1. Auflage
|
260 |
|
|
|a München
|
260 |
|
|
|b GU
|c 2021
|
300 |
|
|
|a 240 Seiten, Illustrationen, farbig
|c 27 cm
|
520 |
8 |
|
|a Erntefrisch auf den Tisch! Regional und saisonal kochen liegt nicht nur im Trend, sondern ist auch sehr lecker. Vincent Klink und Sybille Schönberger aus dem ARD Buffet geben dazu reichlich Anregung in einem Buch voller Leibgerichte.
|
650 |
|
|
|a Rezeptsammlung
|
650 |
|
|
|a Kochbuch
|
650 |
|
|
|a Heimat
|
730 |
0 |
|
|a Regionale Genüsse
|