Regionale Genüsse :

Inhaltsangabe: Erntefrisch auf den Tisch! Regional und saisonal kochen liegt nicht nur im Trend, sondern ist auch sehr lecker. Vincent Klink und Sybille Schönberger aus dem ARD Buffet geben dazu reichlich Anregung in einem Buch voller Leibgerichte.

1. Verfasser: Schönberger, Sybille (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München GU 2021
Ausgabe: 1. Auflage
Systematik: Essen und Trinken : Deutsche Küche
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
LEADER 01339nam a2200289 4500
001 0445494
005 20240427023604.8
008 s2021 |||||||||||||||||Deu||
020 |9 9783833879555  |a 9783833879555  |c fest gebunden : EUR 24.00 (DE) 
024 3 |a 9783833879555 
041 0 7 |a Deutsch 
084 |a Essen und Trinken : Deutsche Küche 
090 |a Monographie  |c M_170  |d SL  |h VERB.Essen & Trinken 
091 |i 3833879556  |j 9783833879555 
093 |a Verfügbar  |b VERB.VERBHST  |c V  |d Essen & Trinken  |e Deutsche Küche  |f 21523470  |h 20.04.2021 
094 |a Sachbuch  |b VERB.Haltern Marl Recklinghausen  |c Bücher & mehr  |d Schönberger, Sybille  |e Regionale Genüsse  |e Regionale Genüsse 
100 1 |a Schönberger, Sybille 
245 0 |a Regionale Genüsse  |c die besten Rezepte der ARD-Buffet-Köchinnen und Köche, präsentiert von Sybille Schönberger und Vincent Klink 
250 |a 1. Auflage 
260 |a München 
260 |b GU  |c 2021 
300 |a 240 Seiten, Illustrationen, farbig  |c 27 cm 
520 8 |a Erntefrisch auf den Tisch! Regional und saisonal kochen liegt nicht nur im Trend, sondern ist auch sehr lecker. Vincent Klink und Sybille Schönberger aus dem ARD Buffet geben dazu reichlich Anregung in einem Buch voller Leibgerichte. 
650 |a Rezeptsammlung 
650 |a Kochbuch 
650 |a Heimat 
730 0 |a Regionale Genüsse